ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888
пейнтбол. женщины. красота

Женщины и пейнтбол: Наравне с крутыми парнями!

Наравне с крутыми парнями
Автор: Жаклин Гонзалез, Перевод: Тимофеева Анастасия
“Все, что можешь ты, я могу сделать лучше. Нет, не можешь. Могу!” эта песня звучала у меня в голове когда я готовилась к последнему вызову: доказать моему парню, что на пейнтбольной площадке я лучше.
Последние пару месяцев все, что я от него слышала, это то, что это не очень хорошая идея сыграть с ним в пейнтбол, потому что он думает, что когда в меня попадут, я заплачу. Я? Заплачу? Ни за что! Я сказала, что я немного сильнее, чем он думает.
Любой женщине, которая оказывалась в такой же ситуации, что и я, когда друг, муж, отец, брат, кто угодно говорит, что она не может этого сделать, я скажу: БОРИСЬ! Не позволяйте никому говорить такого, потому что я живое доказательство того, что пейнтбол существует как для мужчин, так и для женщин.
Не поймите меня превратно, я боялась, когда 6 марта 2004 года впервые направилась на поле SC Village в Короне, штат Калифорния. Я должна была многое доказать в тот день, особенно самой себе.
Я снарядилась в большие серо-белые штаны, позаимствованные у брата. Под них пришлось одеть еще несколько слоев. Я хотела приготовиться на случай попадания, чтобы они смягчили удары. Отметины, которые я видела на теле моего парня и брата после игр выглядели жестко. Кроме этого я позаимствовала грудную защиту, которая в итоге спасла меня. Девушки, я рекомендую носить ее все время!
Еще одна незаменимая вещь это система защиты глаз, которая называется маской. Возможно это кажется очевидным для опытных игроков, но новичкам нужно это знать. Ходя между площадками вы, возможно, захотите снять маску, но не стоит этого делать.
Помню, как рефери сказал, чтобы мы ни за что не снимали маску, если не хотим остаться с выбитым глазом. На долю секунды я представила, как шар летит к глазу, ударяет в него, далее следует нестерпимая боль и кровь льется на грязь. Я ощутила дрожь и решила, что не собираюсь снимать маску, как бы душно или жарко в ней не было.
Теперь я была готова к тому, что ждало меня на площадке, но сначала всех игроков собрали на главной площадке парка, и огласили правила, установленные владельцами пейнтбольного парка. Я оглянулась и увидела взволнованные лица таких же “желающих” стать игроками, как и я и опытных игроков, которые уже знали, как играть. Я увидела много мужчин, несколько женщин, немало молодых парней, но ни одной молодой девушки, и удивилась разнообразию цветов костюмов игроков: зеленые, коричневые и черные.
Наше церемониальное собрание окончилось совместным пением государственного гимна с руками, положенными на бьющиеся сердца. БОЖЕ, БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ! Мы были готовы. Игра началась.
Солдат Джейн
Я чувствовала себя солдатом Джейн, ползущей по грязным окопам Южного Вьетнама и прячущейся среди пустынных холмов Ирака. Да, пейнтбольный опыт для меня был очень аутентичным. В один день я сыграла на площадках нескольких стран.
Я начала с России, где мне попали в лицо (маску). Видите, слава Богу, на мне была маска! Я смирилась с поражением, потому что это был мой первый выход на площадку.
Следующей площадкой был Лаос, а этот раз мне попали в грудь. Было не больно, на мне была защита. Не так уж плохо пока.
Потом в моей голове неожиданно прозвучали знаменитые слова Форреста Гампа: “А-а-а, что-то ужалило меня!” Да, я получила выстрел пониже спины, когда пряталась за деревянными Баррикадами Южного Вьетнама.
С этого момента я уловила то, что мой друг называет “игрой в пейнтбол”. Я больше не была девочкой, которая осторожно пряталась в окопах в надежде, что парни прикроют меня и перестреляют противников. Я овладела ситуацией.
Помню чувство экстаза, овладевшее мною после поражения первой жертвы. Кстати, это был мужчина! Он был в шоке оттого, что я попала ему в маску с достаточно большого расстояния. В десяточку! Я сделала это! Я смогла выбить игрока.
К концу дня я выбила еще двоих парней и в меня больше ни разу не попали. Не плохо для первого раза для девчонки, да, парни?
Мне нравилось чувствовать, что я могу стрелять так точно. Я подсела!
Девушки, если вы читаете это, убеждаю вас подумать снова и поехать на пейнтбольное поле, если раньше вы сомневались. Поверьте мне, это не так уж плохо. Нужно больше таких как мы, чтобы доказать, что мы МОЖЕМ быть наравне с парнями.
Увидимся на поле.