ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888

Солдаты. Весенний призыв в пейнтбольный клуб  ТОП ГАН.

Солдаты. Весенний призыв в ТОП ГАН.
29 апреля 2005 года состоялся весенний призыв REN TV. Сборы призывников - актеров и членов съемочной группы из популярного телесериала "Солдаты" и приглашенных на мероприятие журналистов состоялись в пейнтбольном клубе "ТОП ГАН".
Мероприятие сие обзывалось презентацией третьей части сериала "Солдаты", которая будет транслироваться с 9 мая на телеканале REN TV.
В программу мероприятия входила не только официальная, так сказать презентационная часть, но и настоящие военные действия - пейнтбольные игры, и прохождение высотной полосы препятствий.
Встреча гостей была организована по всей армейской форме.
Сержанты и старшины встречали гостей и проводили их регистрацию. Тут же на КПП сидел провинившийся рядовой и отбывал наряд на картошку с ножиком и ведром. Другой нарушитель устава отбывал наряд в обнимку с метлой. Далее на территории части велась обычная армейская работа - кто-то подшивался, кто-то чистил котел военно-полевой кухни.
На сцене играл военный оркестр, а военный хор (кстати он состоял из сотрудников СБ канала REN TV) исполнял популярные военно-патриотические песни.
Прибывших гостей ждал армейский завтрак - кофе, чай, пирожки и бутерброды.
На официальной части выступили многие члены съемочной группы, было сказано много теплых слов в адрес актеров, режиссера, генерального продюсера и вообще много хорошего о "Солдатах". Затем все с весело послушали песню группы "Конец Фильма" в исполнении прапорщика/лейтенанта Шматко (аккомпанировала группа "Конец Фильма" вживую).
После официально-презентационной части призывники были отправлены на прохождение высотной полосы препятствий (которую с успехом и в соответствии с нормами ГТО выполнили) и на военно-полевые учения с применением боевых маркеров, начиненных желатиновыми шариками.
Война войной, а обед по распорядку. Ровно в назначенное время подоспела военно-полевая каша, приготовленная в настоящей военно-полевой кухне. После законного обеда призывники вновь бросились в бой. Тем временем родные и близкие призывников наслаждались концертом группы "Конец Фильма" и выступлением Юты.
В ходе праздника также состоялась презентация саундтреков к третьей части сериала "Солдаты" и нового клипа группы "Конец Фильма".
В ходе тяжелых и продолжительных боев боевыми наградами были отмечены команды:
"REN" - 3 место;
"Актеры" (Солдаты) - 2 место;
"Утренник" (Съемочная группа программы "Веселые Баксы") - 1 место.