ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888

Пейнтбол и корпоративный отдых: Праздник Юнитранс...

Праздник Юнитранс
Добрый день мои дорогие любители пейнтбола!
О чем же Вам поведать ныне? А вот о чем.
Прошли очередные выходные. Ах как же здорово прошли эти выходные. Знаменательны они тем, что в субботу у нас прошел очередной корпоративный турнир в рамках проведения праздничных мероприятий, посвященных 3-х летию транспортной кампании "ЮниТранс". В турнире приняли участи около 80 сотрудников вышеупомянутой кампании, которые были разделены на 4 команды (желтые, зеленые, оранжевые и белые).

Вот эти 4 команды самоотверженно боролись и доказывали друг другу кто сильнее. Победила как всегда дружба, так как нормальная спортивная борьба и здоровый азарт только объединяют коллектив. В финал турнира вышли Зеленые и Желтые. Финальная игра оказалась самой затяжной, так как ни зеленые, ни желтые уступать не хотели, а по результатам отборочного круга обе команды, можно сказать, были равными по силе. И все же судейской бригадой зафиксирована победа команды Зеленых.

Теми же составами команды перешли к не менее экстремальному турниру в EXTRIME ZONE. Они на перегонки взбирались на вертикальную стену, проявляли мастерство и ловкость при хождении по бревну и высотной полосе препятствий, строили башню из кубиков и взбирались по ней за призами.

Вследствие всех этих психофизических нагрузок, уставшие, но довольные отправились на неизменный в такой праздник фуршет в честь фирмы и победителей соревнований. После фуршета, наиболее активные члены компании, катались на лошадях, стреляли из луков, танцевали под аккомпанемент живой музыки, прыгали с 25 метровой высоты - в общем, получали удовольствие и отдыхали от привычных забот. Судя по их изможденным, но вполне светлым лицам - отдохнули все на славу.

Как всегда было много музыки, много экстрима и множество блестящих от радости, счастливых глаз. Особенно хочется отметить отвагу и смелость женской половины кампании "ЮниТранс".

По моим личным наблюдениям девушки в этой кампании гораздо активнее и смело бросались в атаку на пейнтбольном поле, бесстрашно шли на высоту, мужественно переживали попадание шарика и падение в сетку с Робинзона.

Топ Ган поздравляет кампанию "ЮниТранс" с прошедшим праздником и желает им успехов!