ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888
Пейнтбольный стиль

TOP GUN: Пейнтбол, как стиль жизни

Пейнтбол, как стиль жизни

Для кого-то пейнтбол – это всего лишь игра, пустая трата времени. Но для знающих людей – это азарт, драйв, движение и сладкое чувство победы. Пейнтбол как стиль жизни кому-то покажется абсурдным, но только не для фанатов адреналина. Они знают наверняка, что с игрой жизнь становится ярче и динамичнее, увлекательнее и более непредсказуемой, скрывая новые знакомства и неожиданные сценарии проведения боев. Наверняка большинство мечтали в детстве стать суперагентом, работающим под прикрытием. Тем, от кого зависит судьба целой страны.

И теперь, с помощью пейнтбола, можно стать тем, кто ликвидирует группу террористов, спасет команду от поражения, а, может быть, и вовсе возьмет кубок чемпиона.
Специалисты утверждают, что пейнтбол как стиль жизни подойдет тем, кто в детстве любил игры «Казаки-разбойники» и «Зарницу», был увлечен чтением приключенческой литературы, а компьютерные игры прельщали боевым сюжетом. Что и говорить, с помощью пейнтбола можно реализовать все детские мечты.

Простая и доступная каждому игра
Правила игры в пейнтбол отличаются простотой. Так, с помощью специальных маркеров (оружие), стреляющих желатиновыми шариками с краской (пули) необходимо поразить каждого члена команды-соперника.
Пейнтбол – это спортивная игра, а, значит, и риск получить травму сведен к минимуму. Особенно беспочвенны заявления о том, что пульки способны причинить боль и оставить синяки. В действительности же желатиновые шарики достаточно мягкие и разбиваются мягко, оставляя после следа цветной след. Исключением может стать лишь выстрел в упор. Но подобное строго запрещено правилами клуба «Топ Ган».

Стоит отметить, что сотрудники пейнтбольного клуба внимательно следят за тем, чтобы игроки не получали увечий во время игры. А потому все маркеры, перед тем как их получат игроки, проходят проверку. Скорость вылета шарика регулируется таким образом, что она не могла причинить вред человеческому телу. Более того, каждый игрок не может играть без защитных маски, перчаток, жилета, налокотников и наколенников. Все специальное обмундирование гости клуба также получают перед игрой и их фиксацию на теле проверяют профессионалы.

Возвращаясь к правилам игры, отметим, что пораженный маркером противника участник боя должен незамедлительно покинуть поле. Судьи следят за тем, чтобы схватка проходила честно и не позволяют смывать краску с костюма.

Разнообразие сюжетов игры
Пейнтбол как стиль жизни настолько увлекателен, что позволяет не ограничивать свою фантазию. Именно поэтому существует великое множество сюжетов проведения боевой схватки, которые позволяют каждую неделю ярко проводить выходные дни. Так, игры проходят на специально оборудованных площадках, в заброшенных зданиях или даже в лесу. Все зависит от уровня подготовки игроков и их желания добиться максимальной реалистичности происходящего.

Как и все спортивные игры, пейнтбол имеет характеристику сценариев. Чаще других фанаты предпочитают освобождать заложников, играть в индейцев или же бороться только за свою жизнь, когда каждый сам за себя. Исходя из выбранного сценария можно утверждать, что существует тактический, для начинающих, спортсменов или любителей ролевых игр пейнтбол.

Пейнтбол как стиль жизни предполагает от игрока наличие отличной физической формы. Ведь чем больше человек играет, тем сложнее становятся квесты, тем сильнее хочется попробовать что-то новое.

Клуб «Топ Ган» готов предложить увлекательные сценарии для любого уровня подготовки участников игры. Более того, опытные специалисты готовы помочь в достижении необходимой физической формы всем, кто мечтает сразиться в более дерзкой схватке с противником.

Пейнтбольный клуб «Топ Ган» с радостью организует игру для желающих проверить свои способности. К слову, ведущие мировые компании давно убедились в том, что с помощью командной игры можно лучше всего оценить коллектив и выявить скрытого лидера. Более того, с помощью пейнтбола можно не только физическую форму улучшить, но и интеллектуальные способности проверить. Ведь от скорости и верности принятого решения зависит успех всей команды.

Играйте в пейнтбол с друзьями и коллегами, получайте бесценный опыт в клубе «Топ Ган».