ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888

Интервью у пейнтбольной команды “Ноториос”.

Интервью у пейнтбольной команды "Ноториос".
"Каждая новая пейнтбол-команда на поле – это что-то новое"
Тим Церрути из propaintball.com недавно смог взять интервью у Митча Джордана из команды Ноториос, пейнтбольной команды из штата Вашингтон, Америка. Митч немного пролил свет на непрекращающиеся успехи команды в сериях игр NPPL и WCPPL, а также немного рассказал о команде и ее игроках. Почитайте.
Тим: ребята, как прошли ваши матчи?
Митч: Мы заняли первое место в серии игр WCPPL. Несмотря на то, что мы проиграли несколько матчей, нам удалось завоевать уверенную победу. Это была большая победа для нас, потому что до этого многие игры сводились к ничьей, либо мы проигрывали. Было много споров, расстройств, однако было просто замечательно занять первое место.
Тим: какой настрой был у вас, что помогло вам выиграть?
Митч: Мы играли со всем сердцем и решимостью.
Тим: что помогает вашей команде?
Митч: мы действительно были весьма агрессивны во время игр в пейнтбол, и чувствовали себя великолепно после победы. Для нас очень важным пунктом остается доверие друг другу, вне зависимости на поле мы или нет. Вы можете создать пейнтбольную команду из одних звездных игроков, однако, не доверяя друг другу, они просто проиграют. Для нас неважно, что произошло до игры и как мы играли в прошлый раз. Каждая новая игра в пейнтбол – это новая возможность показать себя. Мы приходим не для того чтобы веселиться и дурачиться. Мы приходим, чтобы побеждать, а развлечения будут после победы.
Тим: что вы чувствуете перед каждой новой игрой?
Митч: мы чувствуем, что предыдущая игра была неплохой, но нам представилась новая возможность для совершенствования.
Тим: что, по вашему мнению, может помешать вашей игре?
Митч: общение на пейнтбольной площадке не идеально на сто процентов, но мы работаем над этим. Не было такого случая, чтобы наши навыки нас подвели. Мы стараемся тренироваться как можно больше.
Тим: какие команды являются для вас самыми серьезными соперниками, и что они делают лучше чем вы?
Митч: Каждая новая пейнтбол-команда на поле – это что-то новое. Мы можем многому у них поучиться. Особенно важен тот факт, что у нас нет возможности тренироваться каждую неделю с сильными калифорнийскими командами. Поэтому мы стараемся извлечь всю максимальную выгоду от игры с другими командами.
Тим: что бы вы хотели добавить, чтобы закончить это интервью?
Митч: мы бы хотели поблагодарить вас за веру в нашу команду. Я думаю, что в очень скором времени мы сможем доказать насколько сильно мы жаждем побед в чемпионатах. Источник: propaintball.com