ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888

Самый лучший молодой игрок недели – Дэн Норкросс.

Самый лучший молодой игрок недели – Дэн Норкросс.
Молодой и талантливый Дэн Норкросс дебютировал в игре NPPL Хантингтон Бич. Играя за такие команды, как Велосити Реклинг Крю и Шок-Кидз, Дэн в столь юном возрасте стал звездой пейнтбола.
Имя: Дэн Норкросс.
Возраст: 18 лет.
Занятия, помимо пейнтбола: Когда я был моложе, я играл в хоккей и бейсбол. Мне до сих пор нравятся эти игры. Я люблю проводить холодные зимы Миннесоты, играя с друзьями в хоккей. Играть в пейнтбол я решил в 14 лет и никогда не пожалел об этом.
Команда: Индеанополис Мьюнити ( NPPL ), G . S . E . ( PSP )
Позиция, которую вы занимаете в команде: я нахожусь везде, где я нужен. Очень часто я прикрываю своих товарищей, сохраняя им жизнь.
Команды, за которые вы играли: Шок-Кидз, Велосити Реклинг Крю.
За какие команды вы раньше болели: я очень любил команду Оакленд Асассинс. Каждый раз, когда я видел этих ребят, я полагал, что это самые лучшие игроки в мире.
Сейчас вы играете за команду Индеанополис Мьюнити. Что больше всего вам нравится в этой команде? Мне нравится тот факт, что нам всегда что-то нужно. Наша команда молода, но с безграничным потенциалом. Мне нравятся парни, с которыми я играю. Кажется, что все находятся в одинаковых условиях, и всегда готовы прийти на выручку, когда это требуется. Я очень надеюсь на будущее команды.
Насколько распространен пейнтбол в Миннесоте: пейнтбол в Миннесоте почти не развит. У нас есть всего один полигон. К тому же снег лежит примерно пять месяцев в году. Поэтому мне приходится ехать восемь часов до Чикаго, либо лететь до Сан-Диего, чтобы потренироваться. У нас очень мало кто играет. Есть несколько местных чемпионатов, но по сравнению с национальными – они ничто. Я стараюсь помогать игрокам из Миннесоты, чтобы в будущем развивать пейнтбол у себя дома.
Кому вы больше всего благодарны и почему: Моим маме и папе, всем ребятам из Мьюнити, Лейфу и Дарреллу из КМ, Аарону Толи, Нику Словиаку, Джейсону Стипула, этот список можно продолжать бесконечно. Все эти люди много помогали мне, ничего не прося взамен. Я надеюсь, что когда-нибудь наступит день, когда я смогу отплатить им.
Что заставляет вас играть в пейнтбол: все очень просто – я люблю пейнтбол. Каждая следующая игра не похожа на предыдущую, поэтому я никогда не заскучаю. Вторым плюсом являются друзья, с которыми я познакомился за эти годы. Я не могу больше представить свою жизнь без спорта или людей, которых я встретил, играя в пейнтбол.
Источник: propaintball.com