ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888

Женский пейнтбол: Шарм толстых дамочек.

Шарм толстых дамочек.
Название команды « Fat Lady ’ s Charm » смущает публику. Название пошло от команды « Fat Ladies », которая играла когда-то в Осло, Норвегии. Девушки из команды хотели иметь в своем названии слова Толстые леди, чтобы подчеркнуть свою оригинальность. Так и появилось название « Fat Lady ’ s Charm ». Однако, когда команда впервые участвовала в серии игр Millennium , название команды не поместилось на электронное табло. Поэтому его пришлось сократить до « Fat Ladies », что составляло о команде совсем другое впечатление.
Вы можете спросить, как команда начала свое существование. Итак, жили были три девушки из Норвегии, и всех их объединяло одно – пламенная страсть к пейнтболу. Совершенно случайно они встретились на тренировочном полигоне. С этой страстью к игре, они захотели начать играть в качестве команды. Шанс встретить других девушек, которые были также увлечено игрой, казался даром от богов пейнтбола. В 2001 году они основали команду, состоящую только из девушек. И жили они долго и счастливо…или это еще не конец истории?
Конечно же нет. Играть в местных соревнованиях Норвегии было ниже их достоинства. Поэтому они приняли участи е в серии игр Millennium . В последующие годы в команду приходили новые опытные игроки.
Это единственная женская команда, которая смогла продержаться на плаву на протяжении всего сезона с 2003 года. В начале своего существования, люди держали пари на то, сколько эта команда сможет продержаться. Ведь многие женские команды в скором времени распадались. Участницы FLC не хотели быть просто хорошенькими девочками с милыми мордашками. Они решили стать силой на поле, которую бояться. Они стали действительно гордой и успешной командой. Многие знаменитые игроки тренировали эту команду. Все усилия и деньги, вложенные в команду, принесли плоды. В 2005 году команда смело могла назвать себя лучшей неофициальной женской командой в мире.
Спонсоры в 2009 году : Planet Eclipse, Sly Equipment, Semcon, Wizeguy Paintball, Mash Paintball.
Члены команды: София Сандстром, Селилия Сандстром, Эмма Сандстром, Луиза Самуэльсон, Элим Лофберг, Мария Бурстром, Эрика Виткунайте, Мите Иверсен, Кэйт Фурой.