ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ТОП ГАН info@topgun.ru (495) 644-7888
Истории пейнтбола

Пейнтбол- пристрастие?

Это моя первая попытка написать статью для известной ныне команды из Южной Каролины Sudden Impact Paintball.
Я увлекся этим спортом два года назад, на Рождество. Несколько моих друзей и я получили в подарок от наших жен скандально известные маркеры Blade, что, как оказалось впоследствии, для наших жен стало роковой ошибкой. Мы бегали и дурачились с этими маркерами на расстоянии 20 - 30 футов друг от друга, после чего мы садились и хвастались синяками, полученными при игре.

Это было лишь началом пристрастия, о котором мы и наши жены не имели представления. Но теперь мы можем всегда обвинять наших жен (как я уже упоминал, роковая ошибка). После нескольких недель веселья (дешевого веселья, две сотни шаров Brass Eagle за восемь долларов и двадцатидолларовый маркер) жена Айсмена получила повышение по работе, и он приобрел себе полуавтоматический Stingray. Кстати, у меня все еще был Blade. Можете себе представить, как все происходило.

Айсмен организовал игру пять на пять у себя дома. Скотт (мой друг) и я были единственными игроками с маркерами Blades. Скотт одолжил Blade у Айсмена. Это было очень щедро с его стороны. Да уж, пожалуй, мы бы лучше сыграли, если бы просто кидали шары в противника руками. Мы были противопоставлены одному Stingray, одному ACI F4 и шести Cockers.

Должен признать, что я не получил никакого удовольствия! У меня был двадцатидолларовый помповый маркер против 110 и 120 долларовых маркеров со скоростью стрельбы 8 - 12 шаров в секунду. У меня просто не было никаких шансов, как бы я не пытался.

Моя тактика заключалась в том, что я подкрадывался к своим оппонентам на 20 или 30 футов и производил один выстрел. Это должен был быть хороший выстрел. Подкрасться было достаточно просто, а вот с выстрелом все было гораздо хуже или, если уж быть откровенным, то вообще никак. Я производил выстрел, промахивался и тут же подставлялся под четыре, пять выстрелов каждый раз. После пятого раза такой «самоподставы», я бросил свой маркер на землю и выругался несколькими крепкими словечками.

Возможно, Вы подумали, что после этого я завязал с пейнтболом навсегда. Ни за что, только потому, что кто-то целый день стрелял в меня из маркера Cocker, выстреливая шары налево и направо. Догадайтесь что? Один раз я все-таки попал! Это как сделать один удачный удар из восемнадцати лунок в гольфе. Это заставляет Вас возвращаться. За исключением конечно, ну знаете пейнтбол, гольф. Никакого сравнения. Нет ничего более приятного, чем поразить своего оппонента, по крайней мере, одна победа в тот день.

С того момента пристрастие становилось все сильнее с каждым новым купленным полуавтоматическим маркером. О маркерах я поведаю в своей следующей статье, которая называется "Это последний маркер, который мне понадобится". После этого, я приобрел маркер Griffin с 14 унцовым CО2 баллончиком, затем Bob long Millenium. Теперь у меня маркер четвертого поколения Bushy (Bushmaster) с БВД на сто десять кубических сантиметров, и эта штука действительно стреляет быстро.

Теперь я играю в турнирные игры, и потребность в «нажатии курка» очень сильно возросла. И если Вы спросите меня, может ли пейнтбол стать пристрастием? Я отвечу: наверное, но моя жена скажет: «Еще бы, конечно он пристрастился!!!».

И так для заметки: моя жена теперь тоже «подсела» на пейнтбол, так что возможно еще не все потеряно!

Статья написана Джокером