"Оставайтесь с нами и будьте в курсе
всех новостей о пейнтболе и TOP GUN клуба."

Игровая граната для пейнтбола и других военно-патриотических занятий

В марте 2014 года на рынке появилось новое изделие – граната R2BEVO3. Это третье поколение известной гранаты. R2BEVO3 выпускается в трех вариантах:
R2B – пейнтбольный (с пейнтбольными шарами 50го калибра),
R2BS – страйкбольный (с пластиковыми шариками 6мм)

Операции снайпера в городе

Операции снайпера в городе
— — особенности снайперских операций при сценарных играх в пейнтбол на городских площадках
Следующий текст был услышан на радиостанции FM 23-10 американской армии. Я вырезал и записал всё, что может быть полезно в пейнтболе, изменил несколько слов, вся необходимая информация здесь.

Маски для игры в пейнтбол

Насколько можно судить по фотографиям прошлых лет, первые «пейнтболисты» играли не в специальных масках, а простых защитных лыжных, солнцезащитных или строительных очках. В те времена, когда мир пейнтбола только начинал свое развитие, игроки больше полагались на провидение и удачу, а не на безопасность и стильный дизайн и безопасность.

Наблюдение и снайперство

Наблюдение и снайперство
— Автор — Недостающее Звено, Перевод — Тимофеева Анастасия
О преследовании и уничтожении снайперов противников было написано много, но мало пишут о наблюдении. Это в основном относится к крупным играм сценарным играм, на которых достаточно времени, чтобы это принесло пользу, так что я сконцентрируюсь на этих типах игр. Тем не менее, это можно применять и на играх recball достаточного размера и продолжительности. Вторая миссия снайперов это сбор и передача точной и своевременной информации. Снайпер зачастую может оказаться в ситуации, в которой он сможет передать своей команде жизненно важную информацию.

TOP GUN: Жизнь пейнтбольного шарика

Однажды кто-то спросил: «Что может быть общего между кремом, краской в капсуле, снотворным, слабительным и игрой в пейнтбол?». Ответ был найден со временем и удивил абсолютно всех. Оказалось, что все это объединяет оболочка из желатина, а также химия, направления которой затрагивают самые разные жизненные области.